Vegan chocolate chip cookies

08:00

Buon lunedì! Questa settimana vi propongo questi biscotti, FANTASTICI!! Davvero, credetemi, non credereste mai che siano vegani, sono leggeri, deliziosi, si preparano in 10 minuti massimo e si finiscono in 5!!

Ricetta presa da qui



Ingredienti:
2 cups (280g) di farina integrale
2 teaspoons (cucchiaini) di lievito per dolci
1/2 teaspoon (cucchiaino) di sale
3/4 di cup (128g) di gocce di cioccolato fondente
3/4 di cup (128g) di zucchero di canna
1/2 cup (120mL) di olio, usate quello che preferite, sicuramente l'olio di oliva si sentirà di più nel risultato finale.
1/2 cup (120mL) di latte di soia o di mandorla o di avena
50g di cocco

Mescolate gli ingredienti secchi tranne lo zucchero. In un altra ciotola mescolate gli ingredienti umidi con lo zucchero e aggiungeteli a quelli secchi, amalgamate bene. Ora con l'aiuto dell'oggetto per fare le palline di gelato sporzionate l'impasto. Infornate a 180° per 10-15 minuti totali, ma vi consiglio di infornare per 5 minuti, poi girate la teglia in modo che i biscotti che si trovavano in fondo al forno si trovino davanti e cuocete per altri 5 minuti, controllate la cottura e nel caso prolungate per altri 5 minuti. Non esagerate con la cottura vi sembreranno morbidi ma con il raffreddamento diventeranno croccanti. 

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9 commenti

  1. Sono sicura siano buonissimi!!!! e pure light.. che volere di pi... baci e buon lunedì .-)

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  2. Ricetta molto interessante, sembrano buonissimi!

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  3. E io ne vorrei afferrare uno...:)
    Un abbraccio !

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  4. Ottimi per le mie colazioni, la mattina mi piace provare sempre qualcosa di nuovo....è un buon modo di cominciare la giornata!!!
    Baci

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  5. Ehhhh cara Iva...... questi te li copio, sono perfetti e golosi per mia cognata, grazie!!!!

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  6. mi piace preparare biscotti...
    quando c'è il cioccolato in particolar modo...
    una domanda da ignuranta: dici che l'olio di oliva si sente parecchio
    ma è un effetto positivo, che rende più buona la ricetta, oppure la peggiora?

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    Risposte
    1. Dipende dall'olio d'oliva, certi sono molto forti e alterano il gusto del biscotto. Io uso solitamente olio di semi di mais o girasole che hanno un gusto più delicato.

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  7. Buonissimi questi biscotti veloci da fare e leggeri, prendo nota della ricetta, mi ispira molto! Buon fine settimana, baci!

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