Gnocchi con fiocchi di patate
14:58
Le settimane e i giorni passano sempre più veloci... si rincorrono e io non riesco a stargli dietro!! Dopo queste elucubrazioni simil-(ma molto simil) filosofiche.. vi lascio questa ricetta veloce... vi capita mai di tornare a casa tardi e avere un irrefrenabile voglia di gnocchi? Questa è la soluzione!
Ingredienti per 2 persone
100g di farina
100g di fiocchi di patate
230g di acqua
sale qb
noce moscata
Unite le due farine, il sale e la noce moscata. Aggiungete l'acqua, impastate e formate gli gnocchi.
Cucinate in acqua bollente fino che non vengono a galla.
I miei sono conditi con un semplicissimo sugo ai pomodorini freschi
5 commenti
Buonissimi..in inverno li faccio ogni settimana.. Bell'idea l'uso dei fiocchi di patate.. smack
RispondiEliminaHanno davvero un bel aspetto!
RispondiEliminaUn piatto gustosissimo molto invitanti, brava!!!!!
RispondiEliminaottimi questi gnocchetti espressi !
RispondiEliminaChe buoni, sono molto invitanti! Un abbraccio!
RispondiElimina