Torta panna, cioccolato e lamponi
22:13
Una morbidissima tortina da divorare a colazione o quando si ha bisogno di una coccola cioccolatosa... l'ho fatta un bel pò di tempo fa quando i lamponi erano freschi e di stagione e mi ero dimenticata della sua esistenza. L'altra settimana pulendo il freezer ne ho trovato un paio di fette avanzate e l'abbiamo finita era ancora deliziosa!
3 uova
10 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di farina
1 bustina di lievito
250 ml panna da montare
10 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di farina
1 bustina di lievito
250 ml panna da montare
100g di cioccolato fondente
1 bustina vanillina
1 bustina vanillina
150g di lamponi
Sciogliete il cioccolato nella panna e fatelo raffreddare. Una volta raffreddato aggiungete alla panna e cioccolato gli altri ingredienti e amalgamate bene. Infarinate un pochino i lamponi per non farli affondare (a me sono affondati ugualmente!!). Infornate a 160° per circa 40 minuti.
8 commenti
Adoro le torte con la panna sono sofficissime!
RispondiEliminaCosì cioccolatosa è irresistibile... che golosità Iva, bravissima!!!!
RispondiEliminache bella torta golosa!!!
RispondiEliminabuona questa torta!!!
RispondiEliminatutta cioccolatosa e ricca di lamponi, cosa chiedere di più? ah si giusto: una fetta anche per me!!
RispondiEliminaChe delizia, ottimo abbinamento cioccolato e lamponi, sembra anche molto soffice, bravissima! Un abbraccio!
RispondiEliminabell'abbinamento ! Un dolcetto delizioso
RispondiEliminaio ho sempre bisogno di una coccoal cioccoaltosa per cui copio la ricetta!
RispondiEliminabaci
Alice