No bake cheesecake alla nutella
08:00
Questa settimana è volata.. ero sempre fuori casa con mille cose da fare ho guardato il calendario ed era lunedì mi giro e lo riguardo ed era venerdì!! Avevo gente a cena venerdì che faccio per dolce? Il tempo era poco e mi è venuta in mente questa no bake cheesecake che ho visto sul sito di Nigella ho dovuto provarla... amo troppo la nutella per farmi scappare questo dolcetto. Devo dire che buona è buona la prossima volta eliminerò un pò dello zucchero e un pò della nutella perché risulta un pò stucchevole ma se siete in astinenza da cioccolato questa ve la fa passare e in più si fa in 10 minuti!
Ingredienti per una teglia da 23 cm:
500g di philadelpia (a temperatura ambiente)
400g di nutella
60g di zucchero a velo
Per la base:
250g di digestive
1 cucchiaio di nutella
una manciata di nocciole
75g di burro ammorbidito
Un paio d'ore prima di iniziare tirate fuori il philadelphia dal frigo e portatelo a temperatura ambiente, la crema così risulterà molto più cremosa..
Fate ammorbidire il burro a tocchetti. Passate in un mixer i biscotti, il burro, il cucchiaio di nutella e le nocciole. Appiattite sul fondo dello stampo e mettete in frigo.
Ora preparate la crema, lavorate il philadelphia con lo zucchero fino a renderlo molto cremoso.
Aggiungete poi la nutella mescolate bene e versate nello stampo appiatendo con un cucchiaio.
Decorate con granella di nocciole, mettete in frigorifero per un paio d'ore, meglio tutta la notte.
17 commenti
No.....questo è un attentato...mamma mia che meraviglia...che golosità !
RispondiEliminaSquisita e super golosa!!!
RispondiEliminaE' una botta di vita.. ma stra-golosissima!!!! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaChe meraviglia, assaggerei volentieri una fettina di questo dolce! Ciao
RispondiEliminaW la nutella baci ISA
RispondiEliminaTroppo dolce non piace neppure a me il gusto, ma comunque questa torta è golosissima :-) magari con un pò meno zucchero o nutella come tu suggerisci può essere l'ideale!
RispondiEliminadeliziosa e la nutella ha sempre il suo fascino
RispondiEliminache bella questa cheesecake...di solito la faccio bianca, senza nutella perchè sono allergica al nichel...però deve essere proprio gustosa!
RispondiEliminaChissà che successo!!! Io ho un periodo di dipendenza da nutella e questo dolcetto mi fa una voglia :)
RispondiEliminaBacioni
io la faccio simile ma con il dulce de leche e la base con biscotti e burro d' arachidi...una spolverata di cannella e.....ommioddio! a guarda caso ho proprio la nutella ora in casa e 2 confezioni formato famiglia di philadelphia.niente digestive..però ho quel fondo del pacco dei pan di stelle......
RispondiEliminaMamma che delizia.....qui ci vuoi tutte ciccione e brufolose...eh?
RispondiEliminadecisamente una vera delizia che incanta!
RispondiEliminaIva, cheesecake più goloso non possiamo immaginarlo, mi sa che prendiamo nota, ci ispira come dolce sotto l'albero di Natale.
RispondiEliminaBacioni da noi tre
dove c'è nutella io arrivo ...favoloso e golosissimo! Ricetta copiatissima:))
RispondiEliminabaci
Alice
E' troppo troppo goloso questo dolce per resistergli! ;)
RispondiEliminaCome dire di no ad un dolce con la nutella. Me la salvo subito. ciao kiara
RispondiEliminaDue parole magiche: cheesecake e nutela... Non posso resistere!
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