Panzerotti
08:00
E' una vita che voglio fare i panzerotti finalmente un giorno mi sono decisa, il risultato è stato delizioso!!! Una cena non proprio light ma decisamente uno sfizio da togliersi una volta ogni tanto.
Ingredienti:
Per l'impasto guardate qui
Passata di pomodoro qb
Mozzarella grattugiata qb
Sale, olio, origano
Olio di semi di mais (sarebbe meglio usare quello di arachidi ma io sono allergica)
Preparare l'impasto per la pizza come indicato qui
Ora condite la salsa di pomodoro con sale, olio e origano.
Stendete dei dischetti di pasta, metteteci una cucchiaiata di pomodoro, un pochino di mozzarella richiudete. Continuate fino a esaurire al pasta.
Ora scaldate bene l'olio e friggete finché la pasta non sarà bella dorata e gustate!
11 commenti
Uno sfizio gustosissimo, direi :-)
RispondiEliminaBrava, io invece non ho ancora mai provato a farli a casa, li ho sempre comprati al panificio di fiducia...ma mi segno la ricetta, così magari provo ;-)
Mamma mia, me ne passi uno per cena????
RispondiEliminacaspita che delizia!!!!
RispondiEliminaCIAO IVA, COMPLIMENTI DAVVERO MOLTO INVITANTI E GUSTOSI ,MI PIACCIONO MOLTO....UN ABBRACCIO.
RispondiEliminacome si fa a resistere ai panzerotti!!!troppo buoni e croccanti
RispondiEliminaUh che bontà! me ne mandi uno??? :)
RispondiEliminaSembra facile, fare i panzerotti, ma non sempre riescono gonfi e dorati come quello che vedo nella tua foto. Io ne vado matta, ma come dici tu, è uno sfizio da togliersi una volta ogni tanto - sigh - Bravissima. Ciao, buona serata.
RispondiEliminahai ragione non sono certo per chi sta a dieta, ma una volta ogni tanto si possono fare, sono troppo buoni!
RispondiEliminabaci
Alice
Non me lo dire... anch'io è una vita che vorrei farli. Ma Tommy mi blocca quasi sempre quando propongo il fritto. Fosse per me lo mangerei anche tutti i giorni in barba al mio "povero" fegato (che sicuramente avrebbe qualcosa da dire...).
RispondiEliminaSembrano davvero ottimi. Complimenti!
anche io li devo ancora fare ma sembrano davvero squisiti!!! e sinceramente ogni tanto e' bello mangiare delle cose belle sostazionse:)
RispondiEliminaun bacione
li conosco e li adoro ! Buona settimana, un bacione....
RispondiElimina