Torta alla panna.. o dovrei dire torta agli ingredienti scaduti?
23:42
Eccomi tornata.. spero.. scusate la lunghissima assenza è stato un periodo.. per non dire un anno intenso... ci sono state delle cose che hanno preso il sopravvento e molti cambiamenti.. ho comunque continuato a cucinare e quindi ho un milione di ricette in archivio..
Spero di riuscire a essere un pò più costante sia sul mio blog che sui vostri che non ho mai smesso di seguire anche se non sono riuscita a commentare sempre come avrei voluto. Adesso vi lascio alla ricetta che più del riciclo non si può. Avevo un bel pò di ingredienti in scadenza o appena scaduti che ho utilizzato tutti in questa torta per evitare di sprecarli.
Ricetta presa da qui
Ricetta presa da qui
Ingredienti
3 uova
10 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di farina che lievita (se non l'avete aggiungete una busta di lievito)
200 ml panna da montare
1 bustina vanillina
Sbattere le uova e zucchero. Aggiungere la panna. Infine la farina e la vanillina. Amalgamate bene e infornate a 180° per 30 minuti (controllate in base al vostro forno).
11 commenti
Bhe allora, bentornata!!!!!!!!! Bacioni
RispondiEliminaCiao! Rieccoti :-)
RispondiEliminaMa che ricettina facile e buona, grazie ;-) riciclare e non buttare via nulla è un'ottima cosa, brava!
Sei stata assente ma io ti ho spesso pensato e spero di rileggerti con più regolarità.
adoro la torta alla panna, ha una sofficita' única!
RispondiEliminaPeriodi difficili capitano a tutti.. specie in questo periodo.. spero che le cose vadano meglio per te! Ottimo dolce.. con la panna sarà molto soffice.. smackkk
RispondiEliminaSemplice e deliziosa!
RispondiEliminaBentornata!!! Che bella morbida torta, alle volte gli ingredienti in scadenza ci danno la spinta ....a cucinare!!!
RispondiEliminaBaci
Bentornata carissima! Evviva il riciclo, la tua torta è molto golosa! Un abbraccio!
RispondiEliminaBentornata!!! Bella la tua ricetta,hai ragione di questi tempi non si butta via niente!
RispondiEliminaCiao, che bello il tuo blog e quante cosine tutte da "copiare" :-) Mi sono unita ai tuoi sostenitori, se ti va fallo anche tu. Grazie. Francesca.
RispondiEliminaha un aspetto davvero soffice, avevo fatto tempo fa una ricetta con la panna, ora provo anche la tua!!
RispondiEliminaAhahaha... sapessi quante volte preparo da mangiare in base alle date di scadenza di ciò che ho in casa... Oramai, quando porto in tavola qualcosa di particolare o fatto in abbondanza, mi chiedono subito: c'era qualcosa di scaduto da consumare urgentemente? Questa torta ha un bellissimo aspetto, evviva il riciclo! Buon fine settimana :)
RispondiElimina