Grissini con Li.co.li
08:00
Un'altra ricettina con licoli, grissini, friabili e deliziosi. Se vi fa piacere seguitemi su facebook!
Ricetta presa da qua
Ingredienti
500 g di farina (io di solito faccio un bel mix, 0, kamut, farro, integrale sbizzarritevi)
100 g di semola rimacinata setacciata
150 g di esubero di licoli
100 ml di vino bianco
200 ml di acqua
40 ml di olio evo
1 cucchiaino abbondante di sale
Impastate gli ingredienti fino a incordatura e fare raddoppiare. Tagliate a striscioline e spennellate con olio, sale e se volete sesamo. Cuocete a 200° per 15-25 minuti, vi do un lasso di tempo così lungo perchè dipende molto dal forno.
5 commenti
Li adoro i grissini.. sono una tira l'altro!! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaCHE MERAVIGLIA, CRIK CROK.....BACI SABRY
RispondiEliminalicoli...questo sconosciuto ! Non immagino nemmeno come sia fatto ma i grissini sono venuti proprio bene !
RispondiEliminaBravissima Iva, sono molto invitanti, e tanto gustosi, ottima l'aggiunta del vino!
RispondiEliminaChe buoni i tuoi grissini, sono perfetti ! Certo che ti seguo anche su facebook! Un abbraccio!
RispondiElimina