Da qualcosa bisogna cominciare

21:38

Buonasera a tutti!! O a uno, non so spero che qualcuno prima o poi mi legga! In questa calda sera di luglio ,dopo una giornata di intenso studio vi propongo la mia prima ricettina; super semplice ma molto estiva, per chi come me con il caldo non ha molta voglia di accedere fuochi o forno. Purtroppo sono ancora sprovvista di macchina fotografica, che spero arrivi presto.

CAPRESE CON BURRATA (ispirata da ginger and tomato):

1 burrata di 250g
250g circa di pomodori datterini o ciliegini
50 g circa di olive taggiasche 
un paio di acciughe
origano
olio evo
sale, pepe

Tagliare la burrata, i pomodorini e le acciughe aggiungere questi due ingredienti in una terrina; condire con sale (attenzione! le acciughe sono già abbastanza salate, regolatevi voi), pepe, origano e l'olio. Mischiare e gustare!!

You Might Also Like

1 commenti

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images