Tagliata con rucola, grana e pomodorini

23:01

Un pranzo facile e veloce! Buona settimana a tutti!





Ingredienti:
Una fettina di tagliata
5-6 pomodorini ciliegino
una manciata di rucola
qualche scaglia di grana

Tirate fuori la carne dal frigo 10 minuti prima di cucinarla. Cucinatela su una bistecchiera appena unta d'olio, fino alla cottura desiderata, lasciate riposare 5 minuti. Intanto lavate e tagliate i pomodorini e la rucola e conditeli con sale e olio. 
Tagliate la carne, e adagiatela sulle verdure, ricoprite con qualche scaglia di grana e gustate.

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13 commenti

  1. E' un piatto che mangio sempre molto volentieri..l'abbinamento rucola / pomodorini è favoloso ! Buona giornata !

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  2. adoro la tagliata! che bel piatto fresco"!

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  3. E' uno dei miei piatti di acrne rpeferiti.. io l'adoro.. e pure bella al sangue!!! baci e buona giornata :-)

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  4. Ciao, anche a me piace tantissimo, veloce e leggera!!!
    Baci

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  5. ben cotta certo...la tua mi sembra di cottura ottimale...!!!

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  6. Questo e' un pranzo da re:)
    Un baciotto

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  7. Questo è un piatto che non ci stanca mai, lo adoriamo, è da un po' che non la cuciniamo, mi sa che sabato o domenica ce la prepariamo anche noi, rigorosamente con rucola e grana.
    Baciotti da Sabrina&Luca

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  8. Buonissima, è un piatto light e gustoso che preferisco! Buon fine settimana, ciao!

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  9. Nooooo, me la ero persa!
    Arrivo in ritardo, ma arrivo: è un piatto che già mi mette voglia d'estate, cara Iva :-) buonissima!!!

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  10. Siamo passati a vedere se avevi postato qualche altra squisitezza, in attesa ti auguriamo buon fine settimana
    Sabrina&Luca

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  11. Semplice, gustoso e buonissimo. Qui l'unica cosa complicata è accontentare tutti con il grado di cottura della carne... :-)
    Buona settimana anche a te!

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