Gnocchi con fiocchi di patate

14:58

Le settimane e i giorni passano sempre più veloci... si rincorrono e io non riesco a stargli dietro!! Dopo queste elucubrazioni simil-(ma molto simil) filosofiche.. vi lascio questa ricetta veloce... vi capita mai di tornare a casa tardi e avere un irrefrenabile voglia di gnocchi? Questa è la soluzione! 

Ispirato da la cucina di dolce d.


Ingredienti per 2 persone
100g di farina
100g di fiocchi di patate
230g di acqua
sale qb
noce moscata

Unite le due farine, il sale e la noce moscata. Aggiungete l'acqua, impastate e formate gli gnocchi.
Cucinate in acqua bollente fino che non vengono a galla.
I miei sono conditi con un semplicissimo sugo ai pomodorini freschi

You Might Also Like

5 commenti

  1. Buonissimi..in inverno li faccio ogni settimana.. Bell'idea l'uso dei fiocchi di patate.. smack

    RispondiElimina
  2. Un piatto gustosissimo molto invitanti, brava!!!!!

    RispondiElimina
  3. ottimi questi gnocchetti espressi !

    RispondiElimina
  4. Che buoni, sono molto invitanti! Un abbraccio!

    RispondiElimina

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images