Ribs with soy sauce (Costine con salsa di soia)

08:00

Queste costine sono un pò particolari, hanno un sapore abbastanza dolce però vale la pena provarle, a mio marito non sono piaciute a me si.. diciamo che o si odiano o si amano, provatele e fatemi sapere!!

Ispirata da Saveur magazine



Ingredienti
1 1∕4cups (250g) zucchero di canna 
1 cup (250mL) salsa di soia 
1 tbsp. (1 cucchiaio) olio d'oliva 
1/4 cup (60ml) di acqua
Peperoncino a piacere
Zenzero a piacere
6 costine di maiale

Mescolate lo zucchero, la salsa di soia, il peperoncino, lo zenzero e l'acqua, aggiungete le costine. Coprite il contenitore e mettete a marinare per 1 ora a temperatura ambiente o se volete marinare di più mettete in frigo. Togliete le costine dalla marinata e infornate a 230° per 20 minuti, nel frattempo scaldate la marinata per circa 20 minuti a fuoco lento finchè non diventa bella densa. Passati i 20 minuti, cuocete per circa altri 15-20 minuti bagnando spesso con la marinata. 
Sono risultate molto dolci, vi consiglio di diminuire un pochino le dosi di zucchero.




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5 commenti

  1. Io le adorerei.. amo i sapori dolciastri.. soprattutto se accostati alla carne di maiale.. baci e buon lunedì :-)

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  2. Molto appetitose queste costine!!!

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  3. Sono dell'avviso che è bene assaggiare tutto, anche per poter modificare in seguito come dici tu, si impara sempre qualcosa!!!
    Baci

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  4. Una bella ricetta invitante e da provare sicuramente! Baci!

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