Vegan chocolate chip cookies
08:00
Buon lunedì! Questa settimana vi propongo questi biscotti, FANTASTICI!! Davvero, credetemi, non credereste mai che siano vegani, sono leggeri, deliziosi, si preparano in 10 minuti massimo e si finiscono in 5!!
Ricetta presa da qui
Ingredienti:
2 cups (280g) di farina integrale
2 teaspoons (cucchiaini) di lievito per dolci
1/2 teaspoon (cucchiaino) di sale
3/4 di cup (128g) di gocce di cioccolato fondente
3/4 di cup (128g) di zucchero di canna
1/2 cup (120mL) di olio, usate quello che preferite, sicuramente l'olio di oliva si sentirà di più nel risultato finale.
1/2 cup (120mL) di latte di soia o di mandorla o di avena
50g di cocco
Mescolate gli ingredienti secchi tranne lo zucchero. In un altra ciotola mescolate gli ingredienti umidi con lo zucchero e aggiungeteli a quelli secchi, amalgamate bene. Ora con l'aiuto dell'oggetto per fare le palline di gelato sporzionate l'impasto. Infornate a 180° per 10-15 minuti totali, ma vi consiglio di infornare per 5 minuti, poi girate la teglia in modo che i biscotti che si trovavano in fondo al forno si trovino davanti e cuocete per altri 5 minuti, controllate la cottura e nel caso prolungate per altri 5 minuti. Non esagerate con la cottura vi sembreranno morbidi ma con il raffreddamento diventeranno croccanti.
9 commenti
Sono sicura siano buonissimi!!!! e pure light.. che volere di pi... baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaRicetta molto interessante, sembrano buonissimi!
RispondiEliminaE io ne vorrei afferrare uno...:)
RispondiEliminaUn abbraccio !
Ottimi per le mie colazioni, la mattina mi piace provare sempre qualcosa di nuovo....è un buon modo di cominciare la giornata!!!
RispondiEliminaBaci
Ehhhh cara Iva...... questi te li copio, sono perfetti e golosi per mia cognata, grazie!!!!
RispondiEliminaadoro i biscotti veloci!
RispondiEliminabaci
Alice
mi piace preparare biscotti...
RispondiEliminaquando c'è il cioccolato in particolar modo...
una domanda da ignuranta: dici che l'olio di oliva si sente parecchio
ma è un effetto positivo, che rende più buona la ricetta, oppure la peggiora?
Dipende dall'olio d'oliva, certi sono molto forti e alterano il gusto del biscotto. Io uso solitamente olio di semi di mais o girasole che hanno un gusto più delicato.
EliminaBuonissimi questi biscotti veloci da fare e leggeri, prendo nota della ricetta, mi ispira molto! Buon fine settimana, baci!
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