Vegan brownies
08:00
Scusatemi l'assenza, ma i preparativi per il matrimonio mi stanno prendendo molto tempo e non riesco a essere presente sul mio blog e sui vostri quanto vorrei! Oggi vi lascio un altro dolcetto vegan delizioso!!! Provatelo!
Ricetta presa dal sito di Jamie Oliver
Ingredienti
5 cucchiai di olio di semi di girasole
200g di cioccolato fondente senza latte
170g di farina autolievitante
3 cucchiaini di cacao
180g di zucchero di canna
1 pizzico di sale
1 baccello di vaniglia
230 mL latte di soia
gocce di cioccolato a piacere
Sciogliete 150g di cioccolato a bagnomaria e fatelo raffreddare. Setacciate farina e cacao e aggiungetevi lo zucchero e il sale. Togliete i semi dal baccello di vaniglia e aggiungetelo alle polveri. Mescolate ora alle polveri l'olio, il latte di soia e il cioccolato fuso. Tagliate grossolanamente il cioccolato rimasto e aggiungetene ancora una cinquantina di grammi se no aggiungete circa 100g di noci. Mescolate il cioccolato e le noci nel composto che verserete in una teglia quadrata di circa 20x20 cm che avrete precedentemente oliato. Infornate a 180° per 20-25 minuti.
8 commenti
sei piu' che giustificata!!!!! e dolce delizioso!
RispondiEliminaIdea utile e golosa!
RispondiEliminache buono!!!
RispondiEliminaHa un aspetto davvero goloso...
RispondiEliminaOttimi i dolci senza le uova al cioccolato!!!!! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaQuanto mi piacciono così cioccolatosi, sono golosissimi!!!!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per i preparativi e complimenti per questo delizioso dolcetto!!!
RispondiEliminaBaci
Mmm..... buonissimo e anche senza uova, bravissima! Un abbraccio!
RispondiElimina