- 14:13
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Grazie a tutti per gli auguri di pronta guarigione, sto meglio, ancora un pò chiusa ma insomma niente di che. E' stato un periodo molto stressante per vari motivi e credo che lo stress mentale si sia tradotto in stress fisico ed è per questo che mi è venuto di tutto in quest'ultimo mese... speriamo che il brutto sia passato.. passiamo alla ricettina... Sapete quando avete bisogno di fare un dolce ma non avete ne tempo ne voglia? Ecco questo è stato il mio caso, per fortuna avevo i preparati che mi erano stati inviati dalla S.Martino e in poco tempo ho risolto il dolce che è venuto devo dire delizioso!
Purtroppo come al solito mi sono dimenticata la foto della fetta!
Ingredienti:
1 preparato per torta caprese S.Martino
1 bustina di budino alla vaniglia Bourbon S.Martino
Nesquick qb
Preparate la torta caprese seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotta mettetela da parte e fate raffreddare.
Intanto preparate il budino alla vaniglia aggiungiendo alla bustina mezzo litro di latte, e zucchero qb e fate raffreddare..
Intanto che il budino si fredda praticate dei fori belli profondi sulla torta con il retro di un mestolo.
Date una bella spolverata di nesquick e la torta è pronta!
- 08:00
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Eccomi qua.. ancora malatina... dopo una leggera influenza è arrivata una bella otite... non l'avevo mai presa, adesso nel giro di 3 mesi l'ho presa già due volte... sarà l'età che avanza... qui è arrivato un freddo terribile che non aiuta di certo.. la bora soffia soffia... e la temperatura cala cala... come mi manca l'estate... fosse per me vivrei sempre al caldo.. ma ora passiamo alla ricetta un bel risotto robusto e nutriente per scaldarsi in queste fredde sere d'autunno!!
Ingredienti per 2 persone:
Una bella manciata di porcini secchi
Una bella manciata di noci
100g di speck
1/4 di cipolla
160g di riso
Parmigiano, burro e brodo qb
Mettete ad ammollare i funghi in acqua tiepida per un oretta. Scaldate il brodo se l'avete già pronto, se no preparate un brodo di dado. Intanto tagliate lo speck a tocchetti e tritate le noci. Mettete speck e funghi in una pentola dovete avrete fatto soffriggere della cipolla e fate rosolare bene.
Aggiungete il riso coprite con il brodo e portate a cottura.
Mantecate con burro e parmigiano e aggiungete le noci tritate, non vi resta che mangiare!!
- 22:27
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Eccomi qua, non mi sono trasferita alle maldive purtroppo, sono solo stata molto impegnata con l'università e anche un pò malatina nel frattempo ma oggi ritorno con una ricettina che avevo preparato per il contest di non solo piccante ma che purtroppo non ho fatto in tempo a pubblicare. Una mousse deliziosa, cioccolatosa e morbidissima, da provare!!
Ispirata da la cucina imperfetta
Ingredienti:
100g di cioccolato fondente
150mL di panna
1/2 cucchiaio di zucchero a velo
Peperoncino qb
Montate il resto della panna con mezzo cucchiaio di zucchero a velo e mescolate al cioccolato, unite il peperoncino a vostro gusto.
Mettete in frigo per almeno un paio d'ore e gustate!!!
- 12:03
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