Brownies al doppio cioccolato
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Ultimamente sono in una fase dolce, sarà perché è un periodo un pò stressante e lo sfornare dolci mi rilassa, il loro profumo che invade la casa per me è un ansiolitico naturale. In casa mia i brownies sono sempre richiesti e una volta fatti spariscono immediatamente... come quasi tutti i dolci che faccio, ma questi mi sa che ci mettono ancora meno tempo...
Ultimamente sono in una fase dolce, sarà perché è un periodo un pò stressante e lo sfornare dolci mi rilassa, il loro profumo che invade la casa per me è un ansiolitico naturale. In casa mia i brownies sono sempre richiesti e una volta fatti spariscono immediatamente... come quasi tutti i dolci che faccio, ma questi mi sa che ci mettono ancora meno tempo...
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Brownies al doppio cioccolato (ispirati da arabafelice):
Ingredienti:
2 uova
80g di burro
160g di zucchero
85g di farina
30g di cacao amaro
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 fialetta di vaniglia
un pizzico di sale
50g di cioccolato bianco
Fondere il burro e farlo raffreddare, intanto sbattere le uova e lo zucchero, aggiungervi il burro, il cacao e la vaniglia. In un altra terrina mescolare gli ingredienti secchi, cioè farina, lievito e sale; unire i due impasti e il cioccolato bianco tritato grossolanamente, versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata. Infornare a 180° per 25 minuti.
Con questo dolce partecipo al contest Usa sweet Usa del blog i dolci di Caia
E anche al contest cioccolato dipendente della cucina di Esme
Lately I have been in a "sweet phase", maybe becasuse in this period I'm a little stressed and baking relaxes me, the small that invades the house it's a natural tranquilizer. In my house are always requested and once I make them they disappear very fast.
Double chocolate brownies (inspired by arabafelice)
Ingredients:
2 eggs
80g of butter
160g of sugar
85g of flour
30g on bitter cocoa powder
1/2 teaspoon of baking powder
1 little vial of vanilla extract (or 1 teaspoon)
1 dash of salt
50g of white chocolate
Melt the butter and let it cool down. Meanwhile scramble the eggs with the sugar, add the butter, cocoa powder and the vanilla. In another container mesh the flour, the baking powder and the salt. Mix the two mixtures and add the white chocolate that you have cut in chunks. Pour in a baking pan that you have buttered up and coated with flour. Put in the oven at 180°C for 25 minutes
9 commenti
che belli Iva quei tocchetti di cioccolato bianco, e pensare che ero dalle parti tue, a saperlo venivo a implorarne uno. baci
RispondiEliminabuonissimi!
RispondiEliminagrazie per la ricetta e in bocca al lupo per il contest ^__^
ciao
@stefania: La prossima volta ti avviso prima di farli così te lo trovi caldo caldo!! :D
RispondiElimina@Caia: Grazie! E crepi!
Eccomi...buoni i brownies! pensa che io ho avuto l'onore di mangiarli in italia ma fatti da una signora inglese...buonissimi!
RispondiEliminagrazie per aver inviato questa golosità per partecipare al mio contest!
RispondiEliminaCiao
Ciao ;) trovo che il profumo di torta che proviene dalla cucina sia uno tra i pochi toccasana per l'umore! Vado pazza per i brownies tra l'altro, li trovo goduriosi!
RispondiEliminaMi aggiungo con piacere ai tuoi followers
Buona serata
Sonia
@Erika90: Immagino! beata te!
RispondiElimina@la cucina di Esme: Prego!
@Sonia: Concordo pienamente!! E grazie per il follow!
Senza dubbio una goduria per il palato :-)
RispondiEliminaMio fratello è un bravo pasticciere (non di mestiere, eh! per passione!!) e li fa buonissimi....la ricetta mi sembra leggermente diversa ma si sa che in giro ce ne sono sempre varie, come per tuttte le cose.
Proverò a farli questi tuoi, ma mi dici che dimensione ha la teglia che usi con queste dosi? Credo non sia molto grande...o sbaglio?
Grazie in anticipo per la risposta :-)
@maris: Grazie! Si anche io ne ho un paio diverse, devo dire però tutte buone! :D La teglia è rettangolare è ha dimensioni 23x12 cm circa.
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