Panzerotti

08:00

E' una vita che voglio fare i panzerotti finalmente un giorno mi sono decisa, il risultato è stato delizioso!!! Una cena non proprio light ma decisamente uno sfizio da togliersi una volta ogni tanto.



Ingredienti:
Per l'impasto guardate qui
Passata di pomodoro qb
Mozzarella grattugiata qb
Sale, olio, origano
Olio di semi di mais (sarebbe meglio usare quello di arachidi ma io sono allergica)

Preparare l'impasto per la pizza come indicato  qui 
Ora condite la salsa di pomodoro con sale, olio e origano.
Stendete dei dischetti di pasta, metteteci una cucchiaiata di pomodoro, un pochino di mozzarella richiudete. Continuate fino a esaurire al pasta.
Ora scaldate bene l'olio e friggete finché la pasta non sarà bella dorata e gustate!

You Might Also Like

12 commenti

  1. Uno sfizio gustosissimo, direi :-)
    Brava, io invece non ho ancora mai provato a farli a casa, li ho sempre comprati al panificio di fiducia...ma mi segno la ricetta, così magari provo ;-)

    RispondiElimina
  2. Ciao,

    passa sul mio blog che c'è un pensierino per te ;-)

    Un abbraccio
    Annartia

    RispondiElimina
  3. CIAO IVA, COMPLIMENTI DAVVERO MOLTO INVITANTI E GUSTOSI ,MI PIACCIONO MOLTO....UN ABBRACCIO.

    RispondiElimina
  4. come si fa a resistere ai panzerotti!!!troppo buoni e croccanti

    RispondiElimina
  5. Sembra facile, fare i panzerotti, ma non sempre riescono gonfi e dorati come quello che vedo nella tua foto. Io ne vado matta, ma come dici tu, è uno sfizio da togliersi una volta ogni tanto - sigh - Bravissima. Ciao, buona serata.

    RispondiElimina
  6. hai ragione non sono certo per chi sta a dieta, ma una volta ogni tanto si possono fare, sono troppo buoni!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  7. Non me lo dire... anch'io è una vita che vorrei farli. Ma Tommy mi blocca quasi sempre quando propongo il fritto. Fosse per me lo mangerei anche tutti i giorni in barba al mio "povero" fegato (che sicuramente avrebbe qualcosa da dire...).
    Sembrano davvero ottimi. Complimenti!

    RispondiElimina
  8. anche io li devo ancora fare ma sembrano davvero squisiti!!! e sinceramente ogni tanto e' bello mangiare delle cose belle sostazionse:)
    un bacione

    RispondiElimina
  9. li conosco e li adoro ! Buona settimana, un bacione....

    RispondiElimina

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images