- 08:00
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E' una vita che voglio fare i panzerotti finalmente un giorno mi sono decisa, il risultato è stato delizioso!!! Una cena non proprio light ma decisamente uno sfizio da togliersi una volta ogni tanto.
Ingredienti:
Per l'impasto guardate qui
Passata di pomodoro qb
Mozzarella grattugiata qb
Sale, olio, origano
Olio di semi di mais (sarebbe meglio usare quello di arachidi ma io sono allergica)
Preparare l'impasto per la pizza come indicato qui
Ora condite la salsa di pomodoro con sale, olio e origano.
Stendete dei dischetti di pasta, metteteci una cucchiaiata di pomodoro, un pochino di mozzarella richiudete. Continuate fino a esaurire al pasta.
Ora scaldate bene l'olio e friggete finché la pasta non sarà bella dorata e gustate!
- 08:00
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Scusatemi la lunga assenza non sono stata molto bene e la voglia di cucinare, mangiare e fotografare era pari a zero. Ora sto meglio e vi propongo questi biscotti croccanti, proprio i Cookies con la C maiuscola come piacciono a me, il cocco ovviamente da quel tocco in più che non guasta! Credetemi uno tira l'altro e l'impasto mangiato crudo è golosità pura!
Ricetta ispirata dal blog sorelle in pentola
Ingredienti:
350g farina 00
50g cocco grattugiato
130g zucchero
130g burro
1 uovo
1 bustina lievito
150g di cioccolato fondente tagliato a pezzetti
Fondete il burro e fatelo freddare. Lavoratelo con lo zucchero e aggiungete uno alla volta gli ingredienti, uovo, farina, lievito e cioccolato.
Formate delle palline, io per aiutarmi uso l'attrezzo per fare le palline di gelato. Schiacciatele un pochino con la mano o il dorso di un cucchiaio.
Infornate a 190° per 15-20 minuti.
Formate delle palline, io per aiutarmi uso l'attrezzo per fare le palline di gelato. Schiacciatele un pochino con la mano o il dorso di un cucchiaio.
Infornate a 190° per 15-20 minuti.
- 16:48
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Ciao a tutti, scusate la sparizione, ma sono un pò malatina, ho un ascesso sul dente e quindi non ho ne voglia di cucinare ne di mangiare... spero di tornare il più presto possibile!
- 14:58
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